Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
сможешь помочь?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:16
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
nice_try,
сможешь помочь?
смогу, а что у тебя не получается?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
мне нужно как раз сделать такое же, хотя бы для примера для 2 городов, только чтобы те параметры, которые я написал в прдедыщих, зависили от тех городов, которые выберет пользователь. То есть вместо фирмы уже будет город, ну и дальнейшие параметры тоже изменялись.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
по сути реализировать как динамические списки, но как еще калькулятор к ним подвязать - без понятия.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:34
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
nice_try,
мне нужно как раз сделать такое же
ты лучше скажи как тебе помочь? какой у тебя вопрос, что у тебя не работает? так тяжело помогать, когда нет тестового примера

закинь сюда

http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
уже разобрался, спасибо. Делать динамическими списками, когда у тебя 47 городов - геморой. Лучше сделать отдельно для каждого города свой калькулятор со своими параметрами под копипаст, так будет гораздо легче.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор на javascript vera0907 Events/DOM/Window 7 24.03.2015 15:12
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34