Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

Калькулятор на javascript
Добрый день всем! Перейду сразу к вопросу: нужно помочь, пожалуйста, с созданием калькулятора о стоимости проживании в том или ином городе. То есть, пользователь выбирает город, в каком хочет проживать, и тогда уже другие параметры, как стоимость жилья, еды и т.д. подтасовываются под тот город, который выбрал пользователь. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:35
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

фрилансишь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
да, но это не к фрилансу) держу сейчас сайт, вот и появилась идея сделать такое. Поможешь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:42
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

разработка такого сервиса будет стоить не менее 5000 рублей. Создание базы данных еще 5000-10000.

как-то оно так
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:42
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
nice_try,
да, но это не к фрилансу) держу сейчас сайт, вот и появилась идея сделать такое. Поможешь?
конечно помогу. чем? с чего начать помощь? ну это тупиковое направление.

тебе необходимо сделать тестовый пример и спрашивать по ходу дела, иначе придется обратиться в раздел работа
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

T-sh,
nice_try,
база есть со всеми данными. нужно просто показать на примере 2 городов, как сделать так, чтобы параметр в зависимости от города изменялся.
Схема вопросов

1. В каком городе Вы будете проживать?

2. Вид проживания
 Комната в студенческом общежитии (если Вы студент ВУЗа)
 Комната в студенческой коммуне или у частного арендодателя
 Отдельный апартамент
 1-комнатная квартира
 2-комнатная квартира

3. Вид питания
 Питание в городе (кафе, рестораны быстрого питания и т.д.)
 Буду готовить самостоятельно на кухне, после приобретения продуктов в магазине

4. Вид передвижения по городу на транспорте
 Проездной билет - учащийся языковых курсов
 Проездной билет – зачисленный студент ВУЗа
 Личный автомобиль

5. Вид медицинского страхования
 Частное страхование – учащийся языковых курсов
 Государственное страхование – зачисленный студент ВУЗа
 Частное страхование - зачисленный студент ВУЗа

6. Вы курите?
 Да
 Нет
 Да, но курю очень мало

Нужно, чтобы все было выпадающим списком. Просто помогите в том, как сделать, чтобы как раз от первого пункта с городами, зависила "стоимость" других пунктов, на примере двух городов. Буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:50
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
Буду очень благодарен
закинь тестовый пример на jsfiddle.net иначе без пива не разобраться, а оно денег стоит
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
вот, тут что-то похожее http://shra.ru/2010/02/dinamicheskoe...piskov-select/ нашел. просто вместо фирмы по сути будут города, так и можна реализировать то, что под каждый город будет разная цена. Сможешь по этому разобраться?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:02
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от dartwlad Посмотреть сообщение
nice_try,
Сможешь по этому разобраться?
неа, непонятно ничего
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dartwlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от dartwlad
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15

nice_try,
блин, jsfiddle выдает 500 ошибку. там вконце статьи есть чистый хтмл и джаваскрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калькулятор на javascript vera0907 Events/DOM/Window 7 24.03.2015 15:12
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34