Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fantom256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fantom256
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 2

java переключение фотографий
Помогите разобраться со скриптом, не могу настроить под свою галерею, когда прописываю адреса картинок, он не выдаёт привьюшки внизу, а полномаштабные изображения.

<p><center><script language="JavaScript">
smimg = new Array();
smimg_name = new Array();

 smimg[0] = "http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/712571/f/pict.jpg"; smimg_name[0] = "Фотография 1"; 
smimg[1] = "http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699795/f/pict.jpg"; smimg_name[1] = "Фотография 2"; 
smimg[2] = "http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699799/f/pict.jpg"; smimg_name[2] = "Фотография 3"; 
smimg[3] = "http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/712032/f/pict.jpg"; smimg_name[3] = "Фотография 4";
function sm(currnum)
{
  c1=document.getElementById("smena");
  c1.src=smimg[currnum-1];
  newstr="";
  if(smimg.length>0)
  {
		newstr+="<a href='javascript:sm(1);'><img src='http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/712571/t/pict.jpg' border=0></a>&nbsp;";
		newstr+="<a href='javascript:sm(2);'><img src='http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699795/t/pict.jpg' border=0></a>&nbsp;";
		newstr+="<a href='javascript:sm(3);'><img src='http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699799/t/pict.jpg' border=0></a>&nbsp;";
		newstr+="<a href='javascript:sm(4);'><img src='http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/712032/t/pict.jpg' border=0></a>&nbsp;";

  }
  c2=document.getElementById("smenas");
  c2.innerHTML= "<small>" + smimg_name[currnum-1] +"</small><p style=margin-top: 3px;>"+ newstr;
}
</script>
<table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td align=center><img src='http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/712032/f/pict.jpg' 
name='smena' id='smena'  hspace='0' vspace='0' align='center' border='0' alt='Фотография ВАЗ 2110'></td></tr><tr><td align=center>
<div style="font-weight: bold; color: #000000;" name="smena" id="smenas"></div><script>sm(1);</script></td></tr></table>



вот как у меня получаеться


а вот как должно быть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Т.е. у вас вместо машины получается жопа?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fantom256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fantom256
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 2

Т.е. у меня получаються внизу не привьюшки а все большие фото что делать ??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Уменьшить их.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47
Java разработчик ищет удаленную работу. javaprogrammer Работа 0 22.12.2008 13:17
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57