Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 03:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Есть вариант отправки и получения почты на Delphi если интересует
Но сам вопрос "отправка сообщений с сайта" подразумевает то, что для этого будет использоваться серверный язык.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от kaflan
а без пхп вообще ни как? тоесть вообще если я его не знаю не хочу чтобы для меня не было, не поняток в коде.
Да там 1 строка кода на этом php. Если вам не нужен html, картинки и прочий хлам, а только сообщение на адрес - 1 строка. Ну 2, чтоб запрос почистить.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.12.2014, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

hardwolf, по умолчанию, если не указан в форме action, то принимать данные будет эта же страничка. Но если вы просматриваете код страницы в браузере, то серверных скриптов на обработку полученных данных не увидите. Однако, уверяю, что они там должны быть.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey82
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1

Как по мне удобнее всеже выносить скрипт обработчик в отдельный файл. Так легче его править. Иногда, например возникает задача параллельно с почтой отправить смс. удобно подправить и настроить скрипт отправки сообщения с сайта для менеджера.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DlinniyZmey Посмотреть профиль Найти все сообщения от DlinniyZmey
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 14

Сообщение от SeGun
Приведу 2 простых файла которые отправляют почту с сайта:
1й сама форма для отправки form.html
Здравствуйте. Можно я подниму эту старую тему? Столкнулся с той-же задачей. И нашёл эту страницу в поисковике.
Пока я просто создал два файла send.php и form.html . Положил оба файла в папку public_html и дал ссылку на файл с формой.
Позже форму полностью перпепишу по своему, пока нужно узнать, будет ли это работать.

Так вот .... пока не работает. Письмо себе отправил , но оно пока не дошло.
Сколько нужно времени?
Правильно ли я понимаю, что в php нужно всего-лишь поменять адрес получателя receiver@mail.ru' на свой?
Сайт для себя создал на бесплатном хостинге hostinger . Это как то может влиять?

P.S. К стати, хочу поблагодарить этот форум. Летом задал тут давольно-таки наивный вопрос, и получил на него подробный ответ. сейчас лень уже искать тему... но благодаря ВАМ не только простенькую игру сделал, но и сайт для себя написал (lada-chip.esy.es)
С играми пока завязал, хочу сайт до ума довести постепенно. Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

DlinniyZmey, делаешь в корне сайта test.php:
<?php var_dump(mail('свой@адрес.здесь', 'test', 'test'));

в адресной строке смотришь mysite.ru/test.php и проверяешь на почте
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DlinniyZmey Посмотреть профиль Найти все сообщения от DlinniyZmey
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 14

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
DlinniyZmey, делаешь в корне сайта test.php:
<?php var_dump(mail('свой@адрес.здесь', 'test', 'test'));

в адресной строке смотришь mysite.ru/test.php и проверяешь на почте
вроде получилось, сейчас нужно понять, как отправить в файл test.php данные с моего сайта и запустить его.

Последний раз редактировалось DlinniyZmey, 24.10.2016 в 14:40.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от DlinniyZmey Посмотреть сообщение
Видимо бесплатный хостинг не позволяет отправлять письма?
Всё верно
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

DlinniyZmey, поставь локальный сервер в нем создавай тестируй, а уже готовый результат выкладывай на правильный хостинг.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DlinniyZmey Посмотреть профиль Найти все сообщения от DlinniyZmey
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 14

ага! вырезал из php кода всё что не понимаю. оставил только
<?
mail ("почта@mail.ru", "zagol",$_POST['name']);
?>

и письмо с именем пришло. Видимо, что-то не так со скриптом php из примера.
Мне ещё не нравится, что после отправки письма я остаюсь на чистой странице . Но это не так страшно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контактная форма исчезает после отправки сообщения( gumapumba Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 22:29
Резиновые дивы с прокруткой Java Script Mary-Jay Элементы интерфейса 10 24.07.2013 17:51
Очистка textarea после отправки сообщения Hayate jQuery 3 06.08.2012 12:40
Форма отправки сообщения в скрипте нового окна I-love_Chicago Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 14:02
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16