Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 17:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как заполнить input jquery
Как заполнить инпут методом jquery
пробую так не получается
<input type="text" name="editor1_id" id="editor1_id" >

$.each(data.article, function(key, val) { 
$('#editor1').html(val.text);
$("input[name='editor1_id']").html(val.id);
});

Последний раз редактировалось imediasun1, 10.04.2014 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от imediasun1
пробую так не получается
Значит пробуй по-другому. Пробуй, пока не получится!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 19:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Сделал $("input[name='surname']").val() спасибо

Последний раз редактировалось imediasun1, 10.04.2014 в 19:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
как заполнить текстбоксы двухмерным массивом ??? pashen Элементы интерфейса 2 08.11.2011 17:15
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55