Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Расшифруйте пожалуйста код!
Можете пожалуйста построчно расшифровать код, чтоб я поняла что тут делается.)))
Каждую строчку через слеши // и перевод))))

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".fancybox").fancybox({
autoSize : true,

});
});
</script>

Заранее, Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2014, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

<script type="text/javascript"> // тег открытия script 
$(document).ready(function() { // "вешается" функция на готовность документа
$(".fancybox").fancybox({ // на элемент с классом fancybox подключается плагин fancybox
autoSize	: true, // устанавливается параметр плагина autoSize со значением true - включен авторазмер 

}); // скобки закрытия подключения плагина
}); // скобки закрытия общей функции
</script> // тег закрытия script


ну как-то так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2014, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Спасибо!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму почему не работает код? Mukhtar Events/DOM/Window 4 29.04.2013 00:01
Введенный код в prompt() falsenull Общие вопросы Javascript 8 21.05.2012 16:47
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
помогите пожалуйста улучшить код. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 4 07.01.2012 20:53
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22