Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

пользовательский scroll dx/dy
Здравствуйте, можно ли изменить стандартное приращение прокрутки при скроллинге блока ( overflow: auto ) ? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ты имеешь ввиду расстояние на которое скроллится блок?
Использовать какой нибудь плагин с соответствующей настройкой/написать самому таковой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Да, я имею ввиду расстояние на которое скроллится блок.
Для такой мелочи целый плагин писать? oO Я просто думал это как нибудь через css задается или пару строчек на js =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

yriiarutiunian,
OFF scroll на body > ON scroll children
тут задайте нужное приращение вместо 15
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scroll menu, подсветка активных пунктов меню при скролле makissm21 AJAX и COMET 13 29.04.2017 19:28
OFF scroll на body > ON scroll children barkar Общие вопросы Javascript 5 15.04.2014 21:24
Событие scroll для элемента div со стилем (overflow-y: hidden) yavafree jQuery 2 18.06.2013 17:27
Как изменить положение scroll? PAMAC Общие вопросы Javascript 3 25.11.2010 18:22
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 11:20