Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

автоматический пересчет javascript
Здравствуйте.
Есть поле, куда пользователь вводит сумму.
Вот мне нужно автоматически пересчитать эту сумму, а именно вычесть 50.
И чтобы пользователь видео сумму, которую он получит в тот момент, когда вводит цифры.
=)

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 05:47
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  <meta charset="utf-8">
  </head>
  <body>
<input id="recalcInput" type="text" value="100">
<span id="recalcedSum"></span>

<script>
document.getElementById('recalcInput').addEventListener('input', function() {
  var output = document.getElementById('recalcedSum');
  output.innerHTML = this.value - 50;
});
</script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorroWIndss Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorroWIndss
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 16

Отличный скрипт. )
А как сделать, чтобы в выдаче округлялись до 7-го символа после точки.
Ну вот чтобы такое
0,000025644616
превратилось в такое
0,0000257
?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от MorroWIndss Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы в выдаче округлялись до 7-го символа после точки.
http://learn.javascript.ru/number#о...очности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Автоматический пересчёт при смене значения. sergeos Работа 3 05.02.2013 13:44
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34