Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 10:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как передать в функцию значение inputa
Как передать в функцию call() значение inputa name="editor'+id+'_id"
<form id="form_'+id+'" action="javascript:void(null);" onsubmit="call()" method="post"> 
        <textarea class="ckeditor" cols="180" id="editor'+id+'" name="editor'+id+'" rows="15"></textarea>
<input type="hidden" name="editor'+id+'_id" id="editor'+id+'_id" >
<input id="editor'+id+'_submit" type="submit" value="Принять">
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 14:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не думаю что form_'+id+' - это валидное имя. Плюсы и кавычки тут лишние. Пиши просто form_id.
У формы все поля становятся свойствами формы, где ключ - имя поля.
Таким образом: call(this.fieldName.value), где вместо fieldName пропиши имя нужного поля.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 20:14
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

Это динамически все подставляется поэтому заранее имя поля не известно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 20:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

imediasun1, а нафига такое неудобное имя генерировать? Почему бы просто не name="editor"? В любом случае - что мешает подставить генерируемое имя в атрибут onsubmit?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как вытащить функцию из input'a mosk Элементы интерфейса 4 20.05.2010 18:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11