Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

новерно я просто гдето туплю, так что уж извините
закинул на хостинг http://clck.ru/9BXvo
смотрите, возле товара есть кнопка "заказать" она открывает всплывающее окно с формой заказа. там есть скрытый input в который должен вставляться тип оформления букета который пользователь выбирает справа. но у меня ни в какую не происходит это. если же я вставлю этот код гдето посередине страницы то все нормально работает, может я не так fancybox вызываю?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 21:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

RapCore,
id - это нечто неповторимое $('#oforml'); а не 10 на страницу.
jquery - тоже самое
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

вот я лошара, я ж забыл что я на wordpress натягивал. там в цикле все продублировалось,
а можно как то обрабатывать id у которого индекс будет меняться? типа #unik1 #unik2 #unik3 , типа как в сss DIV[id^="unik"]
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 22:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

RapCore,
можно через класс а можно и так оставить ))) - если кое что подправить - на картинке для наглядности с инпута убрано hidden
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

рони,
благодарю что тыкнул носом в такой фейл. все норм теперь
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 23:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

RapCore,
поздравляю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
fancybox + слайдер на jQuery mantgomery jQuery 1 03.02.2012 21:03
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58