Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Появление содержимого в месте клика
Приветствую!
Имеется такая конструкция
function show() {
$.post('show.php',
function (data) {
$("#show").html(data);
});
}


$(document).ready(function(){
$("#show").css({left:kmouse.pageX+15, top:kmouse.pageY+15});
});

<div id="show"></div>
<div onclick="show();"></div>

Не получается сделать так, чтобы после клика полученные данные, которые появляются в блоке, отображались в месте клика подскажите как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 08:45
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Не пойму как два этих куска кода перекликаются с кликом?
yourElement.click(function(e){
x= e.pageX;
y=e.pageY;
$("#show").css({position:fixed,top:x,left:y});
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
yourElement.click(function(e){
x= e.pageX;
y=e.pageY;
$("#show").css({position:fixed,top:x,left:y});
})
не получается..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

ЧТо не получается? Мне отсюда не видать.
Посмотри в консоль может там ошибка - "yourElement is not defined" ??)))
вот http://jsfiddle.net/E8EzR/ все работает (топ и лефт я попутал)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от krasovsky
http://jsfiddle.net/E8EzR
Понимаете, у меня в этот самый див грузится контент методом аякс, из-за этого не срабатывает..


<script>function show() {
$.post('show.php',
function (data) {
$("#show").html(data);
});
}
</script>
<div id="show"></div>
<div id="menu" onclick="show();$('#show').css({left:menu.pageX,top:menu.pageY});"></div>

Последний раз редактировалось cript, 08.05.2014 в 16:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

krasovsky,
Забыл прописать позицию fixed, все отлично работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите,надо сделать скрипт клика в любом месте сайта montazo Общие вопросы Javascript 13 24.02.2013 15:41
Клик в конкретном месте документа Алекс_123321 Общие вопросы Javascript 4 12.10.2012 10:24
alert в месте клика nullman4ik Общие вопросы Javascript 8 10.10.2012 23:23
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44