Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 11:29
Аватар для rekzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для rekzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от rekzi
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 78

В fiddle в результирующем окне тоже iframe используется. Все работает вроде. Сделай на одной странице все.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 11:33
Аватар для rekzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для rekzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от rekzi
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 78

Файл в архиве.

Последний раз редактировалось rekzi, 07.06.2016 в 22:12.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Voshal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voshal
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 5

Пример писал сам, именно на fancybox)
rekzi, вот как работает файл в вашем вложении http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...72174b6a49.jpg
А нужно, чтобы фрейм открывало на всю высоту открываемой страницы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

рони,
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Voshal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voshal
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 5

При клике на Билайн, фрейм должен открываться так
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...b34fdf5187.jpg

При клике на Ростелеком, фрейм должен открываться так
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...5abdfc5123.jpg

То есть высота рассчитывается исходя из высоты открываемой страницы
Вложения:
Тип файла: zip fancybox.zip (4.5 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Voshal,
вроде и так с обычными настройками работает -- если все файлы в одном месте -- css убрано
http://learn.javascript.ru/play/b1XL6
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Voshal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voshal
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 5

Спасибо большое! Я себе голову ломал, а разгадка-то перед носом
autoSize: true
+в карму
Вложения:
Тип файла: zip fancybox_auto-height.zip (7.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Voshal, 11.05.2014 в 17:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
разделение фрейма shikuwa Общие вопросы Javascript 1 21.11.2012 14:44
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29