Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 16:43
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

location.href из iframe к index
Подскажите пожалуйста.
Есть index.php в нем iframe в который грузиться внешняя страница в этой странице волшебная кнопочка при нажатия на которую происходит Редирект

function ff(){	
alert('Редирект');
	 location.href='page.php?id='
}
</script>


Но Ридерект происходит внутри фрейма.
Подскажите как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 16:48
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Попробуй
parent.location.href = 'page.php?id=';

Последний раз редактировалось Erolast, 23.05.2014 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 16:51
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Cпасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
location.href в iframe Replu Javascript под браузер 3 23.08.2012 13:56
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58