Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moshensky Посмотреть профиль Найти все сообщения от moshensky
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 4

Кнопка скрыть/показать
Всем доброго времени суток. Я новичек, поэтому сразу прошу не пинать ногами, а попробовать помочь))
В общем проблемы состоит в том, что я хочу создать кнопку, которая будет скрывать/открывать текст, текст находится в другом ДОМ элементе, отдельно от кнопки.

<script type="text/javascript">
function visibility (closeText, openText) {
    document.getElementById(closeText).style.display='none';
    document.getElementById(openText).style.display='';
}
</script>


А вот с размещением на страницу проблемы...

<div id="close">
   <p>ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ</p>
   <a href="javascript:visibility ('close', 'open')">
      Читать далее»
   </a>
</div>
<div id="open" style="display:none">
    <p>ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ</p>
    <p>ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ 2</p>
    <a href="#" onClick="visibility ('open', 'close')">
       «Скрыть
    </a>
</div>


Работоспособный код, и вот как вынести отсюда сам текст, чтобы засунуть его подальше от кнопки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 02:58
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

с использованием только верстки
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/zQ6ae/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moshensky Посмотреть профиль Найти все сообщения от moshensky
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 4

Не, я видимо неправильно сформулировал мысль. Мне нужно унести скрываемое содержимое в другую часть сайта от кнопки. Так работает, если содержимое находится под кнопкой...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Кнопка с запросом Logo424 Javascript под браузер 12 20.05.2013 19:29
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49