Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

Появление текста при нажатии на ссылку
Есть картинка. Нужно чтобы при нажатии на нее внизу(или задаваемо) появлялся текст. Важно чтобы это было максимально коротко. Очень нужно именно в CSS. И нужно появление плавное. Бть может это можно задать transmision. Помогите)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dalave1998,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
*{
  margin: 0px;
  padding: 0px;
}

input{
   opacity: 0;
   width: 336px;
   height: 70px;
    position: absolute;
    left: 14px;
}
input + div {
   padding: 5px;
  color: rgba(255, 255, 255, 1);
  background: rgba(216, 41, 0, 1);
  width: 326px;
  height: 0px;
  opacity: 0;
  overflow: hidden;
  transition: all 2s;
	-moz-transition: all 2s;
	-webkit-transition: all 2s;
	-o-transition: all 2s;

}


input:checked ~ div{
 opacity: 1;
 height: 200px;
}

  </style>
</head>

<body>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt=""><input name="" type="checkbox">
<div>Есть картинка. Нужно чтобы при нажатии на нее внизу(или задаваемо) появлялся текст. Важно чтобы это было максимально коротко. Очень нужно именно в CSS. И нужно появление плавное. Бть может это можно задать transmision. Помогите)</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод картинки и текста при наведении мышкой на ссылку exponat Элементы интерфейса 0 16.09.2013 15:51
Появляющийся блок при нажатии на ссылку Morgam jQuery 9 07.10.2012 08:14
Появление textarea при клике на ссылку makc9I Элементы интерфейса 3 05.10.2012 21:16
Смена картинок при клике ссылку illuminat jQuery 3 14.09.2012 17:50
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36