Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Нубопрогер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Нубопрогер
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 72

Не получается получить корректное значение
Необходимые куски кода:
<!--перед эти 4 баттона, на них функции btn(1), btn(2), btn(3), btn(4)-->
<div id="cennik"><input disabled id="cennikt"></input></div>
<input required placeholder="Страна" id="inp4" pattern="^[а-яА-Я]+$"></input>
<input disabled id="komiss" value="200"></input>
<input disabled id="komisssng" value="300"></input>
К оплате: <input readonly id="stoim"></input> <button id="finishpay" onclick="prov()">Оплатить</button>

2 js-кода :
function btn(x) {
if (x==1) {document.getElementById('cennik').value='700'}
if (x==2) {document.getElementById('cennik').value='700'}
if (x==3) {document.getElementById('cennik').value='700'}
if (x==4) {document.getElementById('cennik').value='600'}
}

function prov() {
var x = document.getElementById('cennikt').value;
var y = document.getElementById('inp4').value; 
var z = document.getElementById('komiss').value;
var o = document.getElementById('komisssng').value;
document.getElementById('stoim').value = x;
if (y == 'Россия') {
document.getElementById('stoim').value=x+z;
} else {
document.getElementById('stoim').value=x+o;
}
}

в поле stoim выводится результат.
А в результате я имею не число 1000, а сочетание 700300. Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 21:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

http://javascript.ru/parseInt
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Не получается получить обновленное значение input-поля romik_val Общие вопросы Javascript 1 10.08.2013 18:11
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33