Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 09:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verbal
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 25

ввод как у twitter
Вообще задача следушие. Сделать надо поле точно так же как у twittera. Т.е. при вводе большего колличество он подсвечивается красным не отправляется и пишет число символ. Кто чем может помочь? ссылки, советы, готовые решение, всё это нужно для <textarea>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 23:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

http://learn.javascript.ru/play/lB6EF

Попробуй ввести больше 100 символов

Последний раз редактировалось Brutus, 24.06.2014 в 00:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 07:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verbal
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 25

а нету именно как на твитере? что бы выделялась красным только большая часть и подсчет символов был постоянный, а не только когда их больше? Просто я нуль в js
Там я заметил символы которые больше отдельно выделены в тег <em>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 11:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 22:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

http://learn.javascript.ru/play/rqz9P

На держи, но это только потому что эта штука нужна мне самому.
А в остальном:
Цитата:
Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Последний раз редактировалось Brutus, 25.06.2014 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru/play/lB6EF

Попробуй ввести больше 100 символов
Подскажите, а как здесь избавиться от тега form, чем его можно заменить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Sergei-b84,
Если твой сайт нацелен на работату только с пользователями со включенным javascript то убери form и работай через ajax, если нет оставь как есть и работай через ajax ведь на сайт могут зайти пользователи без javascript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
Sergei-b84,
Если твой сайт нацелен на работату только с пользователями со включенным javascript то убери form и работай через ajax, если нет оставь как есть и работай через ajax ведь на сайт могут зайти пользователи без javascript
Вопрос в том, что у меня уже есть форма, и получится, что у меня будет форма в форме. Можно сделать загрузку через iframe, но не хочется так.
Пробовал убрать форму и заменить
var form = document.getElementsByTagName('form')[0]
на
var body = document.getElementsByTagName('body')[0]
но не работает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Sergei-b84,
var body = document.body;

а вот лучше
http://learn.javascript.ru/play/eXLEkb

Последний раз редактировалось Brutus, 27.06.2014 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
Sergei-b84,
var body = document.body;

а вот лучше
http://learn.javascript.ru/play/pmbCZ
А что здесь? ввел больше 100 символов и ничего не происходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56