Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ?
Задача такова:
На сайте будет кнопка-картинка. К ней не должна быть напрямую привязана гиперссылка. При наведении на картинку никакая ссылка не должна быть видна - ни пользователю, ни желательно поисковой системе.
Но при нажатии на неё должен идти переход о ссылке, желательно в новом окне.

Это можно как-то сделать без применения PHP ?

Примеры могу привести, но только если модератор разрешит, чтобы не сочли рекламой этих сайтов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 16:21
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Зачем тебе это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Зачем тебе это?
Надо, однако.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 17:15
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Тогда удачи.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Тогда удачи.
Т.е. это невозможно сделать ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 10:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<img src="http://3.bp.blogspot.com/-_0KWiaOmEZE/T9mspSSCevI/AAAAAAAAAbM/tetHeySsRgw/s1600/Button2222.jpg" onclick="window.open('http://yandex.ru')" />
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
<img src="http://3.bp.blogspot.com/-_0KWiaOmEZE/T9mspSSCevI/AAAAAAAAAbM/tetHeySsRgw/s1600/Button2222.jpg" onclick="window.open('http://yandex.ru')" />
Про такое я знаю, но, мне кажется, поисковики этот вариант видят.
И могут посчитать это тизером.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 12:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну обсфуцируйте...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Штирлицу. Совершенно секретно.
<html>
<body>
<script>
var
a='h',
s='t',
d='t',
f='p',
g=':',
h='/',
j='/',
k='y',
l='a',
z='n',
w='d',
c='e',
v='x',
b='.',
n='r',
m='u';
</script>
<img src="http://3.bp.blogspot.com/-_0KWiaOmEZE/T9mspSSCevI/AAAAAAAAAbM/tetHeySsRgw/s1600/Button2222.jpg" onclick="window.open(a+s+d+f+g+h+j+k+l+z+w+c+v+b+n+m)" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Штирлицу. Совершенно секретно.....
Классно !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать проверку всех полей формы при нажатии кнопки sss2019 Общие вопросы Javascript 2 04.01.2014 02:00
Как назначить событие при фокусе на все ссылки —сразу производить переход (по ссылке) developer Элементы интерфейса 4 27.10.2013 13:35
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55