Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serdef Посмотреть профиль Найти все сообщения от serdef
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

Подгрузить несколько значения с php файла в разные места документа
Здравствуйте.
Подскажите, можно как-то с помощью ajax или какой-то другой функцией подгрузить несколько значения с php файла в разные места документа припустим по клику.
Пример. У меня есть 1.php файл, в нем переменные припустим $a=1; $b=2.
Есть html файлик
<div id="klikni">klikni</div>
<div id="1"></div>
<div id="2"></div>
Вот как можно реализовать по клику динамическую погрузку данных в эти дивы чтобы вышло
<div id="1">1</div>
<div id="2">2</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 23:03
Аватар для BlancoDima
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BlancoDima Посмотреть профиль Найти все сообщения от BlancoDima
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 13

В php скрипте кодируешь данные в JSON представление данных http://yandex.ru/yandsearch?text=php...%20encode&lr=2
В JavaScript запрашиваешь данне с сервера через jQuery.post() или что ещё проще через jQuery.getJSON()
В нём указываешь о получении данных в JSON представлении,http://jquery.page2page.ru/index.php5/Ajax_запрос_JSON-данных http://api.jquery.com/jQuery.post/#example-6 http://api.jquery.com/jquery.getJSON/и работаешь с ними уже как с объектом. Дальше дело за малым, прочесть из объекта данные и поместить куда нужно.

Последний раз редактировалось BlancoDima, 30.07.2014 в 23:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serdef Посмотреть профиль Найти все сообщения от serdef
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 8

Благодарю за помощь, вопрос решен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript в конце php файла обработчика borodadada Events/DOM/Window 3 11.05.2013 21:37