Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

Всплытие окна дейтпикера ниже элемента ввода даты
Здравствуйте.

Как сделать так, чтобы окно дейтпике всплывало чуть ниже поля для ввода даты? А не заместо него?
Вот код:
<td><input type="text" name="startDate" class="datepicker"></td>
<script>
	$( ".datepicker" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd" });
</script>
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

И еще подвопрос, как вставить несколько дополнений в дейтпикер?
Т.е. сюда: $( ".datepicker" ).datepicker({dateFormat: "yy-mm-dd" });
Добавить еще: { maxDate: "+0" },
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

$( ".datepicker" ).datepicker({
dateFormat: "yy-mm-dd",
maxDate: "+0" 
});


По поводу чуть ниже, надо в css указать padding-top для блока с датапикером.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Webtest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webtest
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 63

cyber_bober, спасибо, все работает ОК!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка даты из поля ввода Rainman71 Элементы интерфейса 6 15.04.2012 10:04
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47