Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 21:05
Mir Mir вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mir
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 25

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
В ES6 есть такое, как destruction assignment. Выглядит так:
var variables = {x: 0, y: 1, z: 2};
var {x, y, z} = variables;

console.log(x); //0
console.log(y); //1
console.log(z); //2

Пока что ES6 даже не утвержден, поддерживается это только в файрфоксе, но можно использовать трансляторы в ES5. Как вариант - https://github.com/termi/es6-transpiler.
а как это к массиву применить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 00:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,505

Сообщение от Mir Посмотреть сообщение
а как это к массиву применить?
Пример: es6 draft, ff only
var arr = [3,4,5];
var [a,b,c] = arr;
alert(b)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Индивидуальные переменные в each Spamol jQuery 6 08.12.2012 14:34
Передать переменные по ссылке href в разные функции izcian Общие вопросы Javascript 3 22.08.2012 19:31
из массива json в (php) переменные Sadist_dead Работа 2 25.08.2011 17:23
из массива json в (php) переменные Sadist_dead AJAX и COMET 6 24.08.2011 22:58