Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 01:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Выпадающее меню при клике
Привет всем, возникла проблема, из выпадающего списка при наведении , нужно сделать наоборот, при клике открывался список, и закрывался. как сделать в моем случаи:

<li style=" "><a href="" onmouseover="javascript:document.getElementById('divletter{$char}').style.display='block';" onmouseout="javascript:document.getElementById('divletter{$char}').style.display='none';" >{$char}</a>
		<div  onmouseover="javascript:document.getElementById('divletter{$char}').style.display='block';" onmouseout="javascript:document.getElementById('divletter{$char}').style.display='none';" class="svDropDiv" id="divletter{$char}" style="display:none;">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 10:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

Если я тебя правильно понял то тебе нужно при клике меню выподало при повторном клике закрывалось ?? верно? если да то тут у тебя используется событие наведения мыши, а тебе нужно юзать ONCLOCK

вот тут поковыряй http://learn.javascript.ru/introduction-browser-events
и делегирования посмотри если список вложенный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
CSS меню => скрыть при нажатии Shasoft Элементы интерфейса 1 15.05.2012 20:01
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36