Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smithana Посмотреть профиль Найти все сообщения от smithana
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 1

реализовать turn.js
с js на вы, но уж подкинули задачку и хочется разобраться.

Есть такой замечательный модуль для просмотра книжек:
http://turnjs.com/
пример у меня получилось реализовать. Странички отображаются и замечательно перелистываются.
Загвоздка в реализации аналогичной полочки книг, как у них на главной странице.
На данный момент полочка реализована вот так:
<div style="background: url('turn_js/wall-bookshelf.png') no-repeat scroll left bottom; height: 305px;">
<div style="float: left; padding: 0 10px 0 60px;"><a href="turn_js/index.html"><img src="turn_js/1.jpg" border="0" /></a></div>
<div><a href="turn_js/index.html"><img src="turn_js/2.jpg" border="0" /></a></div>
</div>


в index.html соответственно их пример:
<style type="text/css">
#magazine{
    margin:0 10%;
}
#magazine .turn-page{
	background-color:#ccc;
	background-size:100% 100%;
}
</style>

<div id="magazine">
	<div style="background-image:url(pages/1.png);"></div>
	<div style="background-image:url(pages/2.png);"></div>
	<div style="background-image:url(pages/3.png);"></div>
	<div style="background-image:url(pages/4.png);"></div>
	<div style="background-image:url(pages/5.png);"></div>
	<div style="background-image:url(pages/6.png);"></div>
</div>


<script type="text/javascript">
	function test() {
		$('#magazine').turn({
			width: 1152,
			height: 752,
			autoCenter: true});
	
	}
</script>


Техподдержка молчит как партизан.
Подскажите пожалуйста как реализовать скрытие полочки книг и открытие самой книжки? В идеале такое же плавное открытие книги как у них. Или это не простая задача?
Также буду благодарен если подскажите аналогичные скрипты.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

не могу точно сказать не пинай ногами сам сравнительно недавно ковыряю js. в общем я бы попробовал создать такую же структуру html как у них в примере + ковырять скрипт придется скорее всего эта структура выплывает из скрипта... тогда возможно есть какой то элемент которому задается класс и скрипт при его обнаружении генерирует такую структуру. в общем надо ковыряться))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 10:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

не знаю насколько это будет эффективно но попробуй через F12 поковырять книжную полочку и скрипт глядишь наступит просветление))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать эффект lazyload sanek.me Events/DOM/Window 21 15.02.2017 12:31
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47