Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jumile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jumile
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 3

Динамическое заполнение текстового поля на JS
Есть следующая задача:
Несколько одинаковых картинок расположены подряд, а после них текстовое поле. Надо, чтобы по щелчку на первой картинке в текстовое поле вписывалась цифра 1, по щелчку на второй картинке в текстовое поле вписывалась цифра 2 и т.д. до 5. Сама выбранная картинка должна при выборе изменять цвет (заменяться на другую?).
Решение должно быть реализовано на чистом JS, о котором я имею представление на уровне "JavaScript существует". Помогите, пожалуйста!
Я даже не знаю, как корректно сформулировать запрос в поисковике - он мне все время выдает динамическое создание полей. Но здесь поле уже есть, его надо просто заполнять автоматически в зависимости от выбранной картинки.
Вот html-код:
<div class="buttons">
<img src="but.png" width="18" height="49" alt="1" id="one">
<img src="but.png" width="18" height="49" alt="2" id="two">
<img src="but.png" width="18" height="49" alt="3" id="three">
<img src="but.png" width="18" height="49" alt="4" id="four">
<img src="but.png" width="18" height="49" alt="5" id="five">
</div>
<div class="total">
<input type="text" name="total" id="total">
<label for="total">Total</label>
</div>

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jumile
Решение должно быть реализовано на чистом JS, о котором я имею представление на уровне "JavaScript существует".
Зачем тогда взялся за это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jumile Посмотреть профиль Найти все сообщения от jumile
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Зачем тогда взялся за это?
Я не спрашиваю, надо ли мне было за это браться или нет, я спрашиваю, как это сделать.
P.S. Кстати, решение оказалось элементарным даже для абсолютного новичка. Мне странно, что никто не ответил по существу. Может, здесь нет знающих специалистов?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jumile
Я не спрашиваю, надо ли мне было за это браться или нет, я спрашиваю, как это сделать.
Ну это сильно меняет дело!
Сообщение от jumile
Может, здесь нет знающих специалистов?!
Знающие ушли к знающим... Тебе достались только такие...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 16:15
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

да этот халявщик уже задавал этот вопрос..
думает, мы тут в благотворительность играем))

кое-кто не в курсе, что без фотографий в бикини задавать вопросы из разряда "сделайте за меня" тут бесполезно)))))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 16:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Viral, есть мнение, что валасатые мужики нарочно подделываются никами и текстом под молоденьких девачек, дабы им на форумах сделали что-то бесплатно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 16:28
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

ksa,
спасибо, я уже понял))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS, <SELECT> заполнение bma2004 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2016 13:48
Динамическое заполнение текстового поля jumile Элементы интерфейса 1 11.09.2014 09:54
автозаполнение текстового поля значением другого поля ilyas-> Элементы интерфейса 2 21.10.2013 08:07
значение текстового поля после CKeditor styleroom Events/DOM/Window 2 24.08.2012 13:05
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27