Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 22:15
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Захватить звук с микрофона iOS
Добрый день!
Стоит задача - дать пользователю возможность оставлять голосовые сообщения на сайте.
Основная загвоздка - браузеры на iPhone и iPad, так как они не поддерживают ни флеш, ни webRTC.
Может есть какая-то еще технология для этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 10:30
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Перерыл множество ресурсов, сделал кучу тестовых страниц. Результат нулевой. Похоже, задача в данный момент не решается. Будем ждать обновление iOS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Это конено не решение проблемы ,но...Попробуй голосовой поиск гугла поюзать из браузера. Если работает то значит все таки есть возможности.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 13:52
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

krasovsky,
в хроме на iOS есть возможность голосового поиска. Но она, похоже, сделана не как доступ страницы к микрофону, а как надстройка над клавиатурой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проиграть звук на сайте один раз за сеанс. tuchkovo-auto Общие вопросы Javascript 3 21.05.2014 11:13
Звук при нажатие на ссылку! Сергей123 Элементы интерфейса 3 05.11.2013 16:50
Автовопроизведение в iOS Крекотун Мобильный JavaScript 3 07.09.2011 12:12
Learning the iOS 4 SDK for JavaScript Programmers monolithed Учебные материалы 1 16.11.2010 09:21
Звук на сайте с помощю JavaScript romms Элементы интерфейса 3 09.11.2009 21:46