Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Исправил на такой код. На другом форуме нашел такой же код, но почему-то переход осуществляется при обновлении. А при нажатии на div опять мгновенный переход

var peremscroll=$('#anchorsklad').offset().top;
	$('body').animate({scrollTop: peremscroll}, 1100);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Поди по ссылке-якорю тыкаешь?
метод .preventDefault() чтоб отменить стандартное действие
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ferrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ferrum
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 2

Плавный скроллинг страницы
Но тут с помощью jQuery
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 20:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

это по нажатию на span. Мне нужно по нажатию на DIV
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавный переход для onmouseover Demidoff Общие вопросы Javascript 3 23.03.2014 12:52
плавный переход через javascript blacklool (X)HTML/CSS 1 19.01.2014 16:04
JS + DIV как не допустить скрытия элемента по нажатию на блок? djsadd Элементы интерфейса 1 19.08.2013 09:18
Плавный переход картинок в слайдере bumik Элементы интерфейса 1 09.08.2013 18:03
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48