Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djsadd Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsadd
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 23

JS + DIV как не допустить скрытия элемента по нажатию на блок?
Здравствуйте, подскажите что мне добавить в этот скрипт, что бы по нажатию на блок div он не исчезал?
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js"></script>
	<script>
	$(document).ready(function(){
	$("h3").hide();
	$("#p_id_1").show();
	$("tr td").click(function(){
		$("h3").hide();
		$("#p_id_"+$(this).attr("p_id")).show();
    });

	});
	</script>

<table>
<tr>
<td p_id="1">Первая</td>
<td p_id="2">Вторая</td>
<td p_id="3">Третья</td>
<td p_id="4">Четвертая</td>
</tr>
</table>
<h3 id="p_id_1">
От первой
</h3>

<h3 id="p_id_2">
От второй
</h3>

<h3 id="p_id_3">
От третьей
</h3>

<h3 id="p_id_4">
От четвертой
</h3>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от djsadd
подскажите что мне добавить в этот скрипт, что бы по нажатию на блок div он не исчезал?
Я не нашел у тебя ни одного ДИВа...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Как добавить блок зума не переж body а в необходимый блок? ilyas-> Элементы интерфейса 0 30.07.2013 15:27
JS Создали div, как при создании повесить событие? фонарик Общие вопросы Javascript 5 02.03.2013 09:33
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02