Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 12:55
Аватар для romikz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romikz Посмотреть профиль Найти все сообщения от romikz
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 10

Не знаю как сделать помогите!
В общем есть два дива они разворачиваются/сворачиваются по нажатии на две ссылки. Как сделать так чтоб всегда был развернут только один див а если нажать на второй то он разворачивался, а первый сворачивался и наоборот?
Вот код:HTML
<meta charset="utf-8">
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js">
</script>
<script type="text/javascript" src="/mytable/support/js/dinamic_show.js"></script>
<h2 style="text-align:center;" >Востановление логина или пароля</h2>
<a class="repair_password" OnClick="show('.repair_password', '#repair_password')" >Востановить пароль</a>
<div id="repair_password" >
		<a>Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
	</a>
</div>
<a  class="repair_login" OnClick="show('.repair_login', '#repair_login')">Востановить логин</a>
<div id="repair_login">
	<a>Востановить login<br>
		Востановить login<br>
		Востановить login<br>
		Востановить login<br>
	</a>
</div>

JS:
function show (cl, id) {

  $(cl).parent().children(id).toggle('normal');
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2013, 14:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

romikz,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .hide{
    display: none;
  }
 a{
    cursor:  pointer;
  }
  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
   <script>
   $(function()
     {$('a[class^=repair]').click( function ()
{
    $('div[id^=repair]').not($(this).next()).hide(800)
    $(this).next().toggle(800);
}


     )   }
   );
  </script>
</head>

<body>



<h2 style="text-align:center;" >Востановление логина или пароля</h2>
<a class="repair_password"  >Востановить пароль</a>
<div id="repair_password"  class="hide">
		<a>Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
		Востановить пароль<br>
	</a>
</div><br>
<a  class="repair_login" >Востановить логин</a>
<div id="repair_login" class="hide">
	<a>Востановить login<br>
		Востановить login<br>
		Востановить login<br>
		Востановить login<br>
	</a>
</div>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.08.2013 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 14:15
Аватар для romikz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romikz Посмотреть профиль Найти все сообщения от romikz
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 10

Не знал что можно писать вот так:
('a[class^=repair]')

Спасибо большое все работает!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12