Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 11:21
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Свернуть блок на половину
Приветствую,
друзья подскажите реализацию сворачивания блока на половину.
т.е. по клику на кнопке половина текста должна скрыться наплывом нижнего контента.
думаю что то подобное?
$('#click').click(function() {
$('#block').toggle(function() {
 $('#block').css('height','100px');
}, function(){
 $('#block').css('height','100%');
});
});

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 12:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

utb, jQuery.animate()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Как добавить блок зума не переж body а в необходимый блок? ilyas-> Элементы интерфейса 0 30.07.2013 15:27
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23
Умный выскакивающий блок lobanov_kirill_ Общие вопросы Javascript 2 05.03.2013 00:29