Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 00:58
Аватар для inet_boy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inet_boy Посмотреть профиль Найти все сообщения от inet_boy
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24

Таймеры по клику на кнопки
Имеется сайт на котором расположены несколько дестяков кнопок, хотелось бы при клике на определенную кнопку вызывать таймер с обратным отсчетом возле кнопки, по истечении времени таймер скрыть, подскажите может кто сталкивался.

Нашол таймер (http://www.gieson.com/Library/projec...ies/countdown/) нет знаний прикрутить к кнопкам.

вызываю функцию
<script type="application/javascript">
var myCountdownID = new Countdown({time:990,width:52,height:23,rangeHi:"minute",style:"flip",labelText:{second:'',minute:''}});
</script>



Последний раз редактировалось inet_boy, 24.09.2014 в 01:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 14:33
Аватар для inet_boy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inet_boy Посмотреть профиль Найти все сообщения от inet_boy
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24

друзья ну подскажите хоть как запустить эту функцию по клику
выше писал что вызываю ее так:
<script type="application/javascript">
var myCountdownID = new Countdown({time:990,width:52,height:23,rangeHi:"minute",style:"flip",labelText:{second:'',minute:''}});
</script>


http://jsfiddle.net/5n8mkybe/
как ее запустить по клику?

Последний раз редактировалось inet_boy, 24.09.2014 в 14:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2014, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

inet_boy,
function f(t){
	t.disabled = true;
	var p = t.parentNode;
	new Countdown({
		time: 5,
		width: 52,
		height: 23,
		rangeHi: 'minute',
		hideLabels: true,
		inline: true,
		target: p,
		onComplete: function(){
			p.removeChild(p.lastChild);
			t.disabled = false;
		}
	});
}

<div><input type="button" value="Click" onclick="f(this)"></div>
<div><input type="button" value="Click" onclick="f(this)"></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 00:14
Аватар для inet_boy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для inet_boy Посмотреть профиль Найти все сообщения от inet_boy
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24

Rise
спасибо тебе добрый человек, но есть проблемма в том что таймер показывается возле кнопки

подскажите если не трудно как сделать чтобы таймер отображадся в DIV с нужным id, а то немогу его ни как правильно разместить на сайте

тоесть:

<input type="button" value="Click" onclick="f('777', this)">
<div id='777'></div>

Последний раз редактировалось inet_boy, 25.09.2014 в 23:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

С третьего раза, интересно, дойдет или нет?

Цитата:
A reference to an html DIV id (e.g. DIV id="foo")
div надо в target воткнуть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
Обновление содержимого панели по клику кнопки kalya ExtJS 1 07.11.2011 10:27