Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Открытие ссылки при выборе radio
Добрый день, Уважаемые специалисты.
Помогите решить задачу.
Есть поле с radio.
Хотелось бы сделать так, что-бы при выборе одного из radio и нажатии на кнопку открывалась ссылка на другую страницу.
Заранее спасибо!
<div id="siteCheckbox" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog">
<div class="modal-content">
  <div class="modal-header">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">×</button>
    <h2>Заголовок</h2>
  </div>
  <div class="modal-body">
    
    <label class="radio inline">
  <input type="radio" name="optionsRadios" id="brief1" value="brief1" checked>
   Кнопка1
</label>

<label class="radio inline">
  <input type="radio" name="optionsRadios" id="brief2" value="brief2">
  Кнопка2
</label>

<label class="radio inline">
  <input type="radio" name="optionsRadios" id="brief3" value="brief2">
  Кнопка3
</label>

<button class="btn btn-mini" type="submit" onClick="" >Нажать</button>
</div>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 13:45
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Сообщение от Levitan
открывалась ссылка на другую страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Я думаю суть Вы поняли, сори что технически не верно трактую вопрос.
Открывалось стороннее окно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 14:02
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Это делается так
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Я только начинаю изучение JS, если Вам не сложно, не могли бы вы привести пример кода?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Реализовал пока так, вероятно это не верный вариант, но всё работает.
function check()
 	{if (brief1.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-seo.php");}
	else if (brief2.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-smm.php");}
	else (brief3.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-context.php");}
	
	}

Последний раз редактировалось Levitan, 10.10.2014 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Подскажите как можно добавить не 3, а более условий?
Хотелось бы сделать 6 radio.
Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2014, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Реализовал таким образом.
function check()
 	{if (brief1.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-design.php");}
	else if (brief2.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-icons.php");}
	else if (brief3.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-banner.php");}
	else if (brief4.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-logo.php");}
	else if (brief5.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-style.php");}
	else (brief6.checked == true)
	{window.open("https://webformat.by/brief/brief-brandbook.php");}
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Разделение на 3 картинки и их открытие при наведении курсора Михаил_Michail Элементы интерфейса 1 07.07.2014 12:11
Такое возможно? При выборе radio надо чтобы менялось значение в input Stas111111 Общие вопросы Javascript 11 23.05.2014 00:41
добавлять type="text" при выборе option ignoramus Элементы интерфейса 5 29.04.2014 15:22
Выполнение скрипта при открытии ссылки с параметром infernorays Общие вопросы Javascript 22 12.06.2013 21:18