Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 23:07
Аватар для giv13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giv13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от giv13
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 11

danik.js, эй это не я. Я вам обоим плюсы поставил. Вы мне очень помогли. Я реально с этой проблемой очень долго сидел. А вы навели на решение.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 23:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от giv13
эй это не я
Да что ты? А это че ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 23:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ладно, не парься. Ну промахнулся, бывает )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 23:21
Аватар для giv13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giv13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от giv13
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 11

danik.js, пхаха, блин, как можно плюс с минусом перепутать)) ща реабилитируюсь

UPD: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его danik.js...Ну ладно, как-нибудь реабилитируюсь)

Последний раз редактировалось giv13, 14.10.2014 в 23:25. Причина: Не тут то было
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 23:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну что ж, придется в ответку минус ставить ..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 21:47
Аватар для giv13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giv13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от giv13
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 11

danik.js, эх..

Не буду уж новой темы создавать. Подскажите еще кто-нибудь, какая разница между объявлениями переменных до fn и после? Где лучше объявлять? И вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу? Вот наглядный пример:
(function($) {
  //Какая разница между объявлениями?
  var x = 2, //Вот тут?
    y = 3;
  $.fn.ex = function() {
    var x = 2, //Или тут?
      y = 3;

    alert(x * y); //Выводит ответ в обоих случаях, но какой вариант лучше?
  };
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 04:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В первом случае они будут созданы единожды и расшарены. А во втором - создаваться при каждом вызове ex()
Если x y - константы, то используй первый вариант. Если не константы - то первый вариант не подходит, конечно же.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval внутри обьекта Jekel Javascript под браузер 3 29.06.2014 15:14
Как можно упростить доступ к функциям внутри плагина Sanu0074 Events/DOM/Window 1 17.01.2014 13:56
Не работает setInterval внутри jQuery ready в Chrome Universe jQuery 6 14.08.2013 18:03
Вызов метода внутри метода при инициализации плагина SergXP jQuery 0 01.07.2013 22:27
один setInterval внутри другого setInterval-а dadli Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 18:16