Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexaaleynik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexaaleynik
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 2

Вопрос по обработке событий формы
Столкнулся с проблемой.
Нужно собрать базу муниципалов по закреплённым адресам в СПб
Получить её можно распарсив контент на сайте
http://www.assembly.spb.ru/authors/county_search
Есть форма, у неё поэтапное открытие элементов
У формы нет явно прописанных вызовов функций-обработчиков событий привязанных к конкретным событиям (например onchange/onpropertychange), но есть атрибут aсtion с редиректом на эту же самую страницу.
Взглянул на подключаемые js-скрипты и скрипты в документе и единственное, что нашёл имеющее отношение к обработке событий элементов формы вот это: http://www.assembly.spb.ru/js/form.js
Как происходит обработка события изменения значения элемента формы (какие именно функции, где они прописаны, где они вызываются или по наступлению какого события)?

Вопрос от новичка, сильно не пинать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 00:12
Аватар для giv13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giv13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от giv13
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 11

Все в этом файле:
http://www.assembly.spb.ru/js/county_search.js

Выбор района:
$("#district_selector").change(function(){...

Выбор улицы:
$("input[name='street']").click(function(){...

Выбор дома:
$("input[name^='street_sel_h_']").click(function(){...

Последний раз редактировалось giv13, 18.10.2014 в 00:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexaaleynik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexaaleynik
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 2

спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по обработке переносов строк в re petya Общие вопросы Javascript 0 04.10.2014 20:38
самые первые скрипты для обработки событий формы olga22_03 Ваши сайты и скрипты 3 03.04.2013 13:59
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по обработке отправки формы vodoo Events/DOM/Window 3 19.12.2012 09:34
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46