Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 20:40
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

позиционирование блока
Помогите, пожалуйста.. Хочу спозиционировать блок с position:fixed так, чтобы он на разных мониторах был примерно в одном и том же месте относительно основного контента

function jozh_resize(){
var page_h = $("html").width();
var left=((page_h)-1280)/2;
$('#misha').css({
'position':'fixed',
'left':left,
'bottom':10
});
}
// вызываем функцию
jozh_resize();

З.Ы. Я начинающий совсем
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 22:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это без js делается. Просто внутри fixed блока размещай свой блок

<style>
.content{
    width:200px;
    height: 500px;
    margin:auto;
    background: yellow;
}
.fixed-wrapper{
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    right: 0;
}
.fixed{
    width: 50px;
    background: blue;
    position: absolute;
    left: 50%;
    margin-left: -150px;
}
</style>
<div class="content">Это основной контент</div>
<div class="fixed-wrapper">
    <div class="fixed">Это фикс блок</div>
</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование блока boichukvd Общие вопросы Javascript 6 08.04.2013 22:00
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Позиционирование блока по центру окна Keksman jQuery 2 21.03.2012 16:14
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
позиционирование блока Yurii Общие вопросы Javascript 0 26.08.2008 08:16