Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

миниатюра видео ютуб вместо плеера
Всем привет. Решил сделать страницу, где будут практически только одни видео, но заметил, что страница довольно долго загружается. Мне предложили выводить вместо видео плеера его миниатюру. Видео довольно много и для каждой вручную прописывать очень долго выйдет, тем более, что они постоянно пополняются. Как будет выглядеть скрипт, который заменяет все плееры ютуба на странице их миниатюрами? Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от mortido
Как будет выглядеть скрипт, который заменяет все плееры ютуба на странице их миниатюрами?
Как полное дерьмо. И тормозить твоя страница будет еще хлеще. Почему? Потому что ты сначала будешь загружать как обычно все свои 100500 плееров, а потом тратить еще время и ресурсы на то чтоб это все сменить на "миниатюры"...

Я с ютуб-api не работал, но предполагаю что они подумали о том что кому то будет невтерпеж воткнуть кучу их видео, и каким то образом решили проблему.
Либо выводить вместо плеера картинку, по клику на которую будет инициализироваться соответствующее видео.

Последний раз редактировалось krasovsky, 11.11.2014 в 12:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 15:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

http://img.youtube.com/vi/Mw9jS9loVKk/1.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=OAuqk9x5JzM

http://img.youtube.com/vi/VIDEO_ID/2.jpg
Красным выделен VIDEO_ID
Зеленым число которое можно изменять в некотором диапозоне

http://img.youtube.com/vi/VIDEO_ID/0.jpg - в оригинальном размере
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Ютуб по клику BoB Элементы интерфейса 19 17.04.2009 18:27