Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 17:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для kot_k_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot_k_k
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 37

помогите разобраться с getElementByID
Добрый день - сделал примитив. Отработка движения мыша и изменение div-а, но почему-то ругается на document.getElementByID('q2').innerHTML='поме яли';
кричит
Uncaught TypeError: undefined is not a function

Помогите где ошибка.

Вот "творение".
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
	<div id="q1" onmouseover=function_over(this)>
      145255 <br>
    </div>
    <div id="q2">
      777777 <br>
    </div>
    <script>
      function function_over(obj){  
      document.getElementByID('q2').innerHTML='поменяли';
      }
    </script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 17:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

kot_k_k,
буковки то проверьте все ли они правильные в этой строке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 17:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head><meta charset="windows-1251" /> </head>
  <body>
    <div id="q1" onmouseover="function_over()">
      145255 <br>
    </div>
    <div id="q2">
      777777 <br>
    </div>
    <script>
      function function_over(){ 
      document.getElementById('q2').innerHTML='поменяли';
      }
    </script>
  </body>
</html>

getElementById
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для kot_k_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot_k_k
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 37

блиииин - из-за ID (Id) - мама родная, аааа.

спасибо, ткнули.
2 часа времени!!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для kot_k_k Посмотреть профиль Найти все сообщения от kot_k_k
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 37

Продолжу тему дабы не плодить.
Мыша заработала. Спасибо.
НО, хочу вывести содержимое файла в div
делаю это так:

<script type="text/javascript">
function function_over(n)
{ 
    var file_name=event.target.text;
    var file_user=event.target.name;
    var file_server='/usr/storage/'+file_user+'/error/'+file_name;
    var str_php='<?php echo(file_get_contents(\''+file_server+'\');?>'; 
    document.getElementById('bl_2').innerHTML=' Файл: '+file_name+'<br><br><pre>'+str_php+'</pre>';
}
</script>


изменение div-а происходит, но в место содержимого файла в него заносит вот такое:

<pre>
<!--?php echo(file_get_contents('/usr/storage/7936/error/ORDERS_971ebcd1-bf8e-11e3-90e4-002655cf18de.xml.error-log');?--></pre>


откуда берется !-- , которое комментит строку - ума не приложу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста девушке разобраться Feni4ka jQuery 10 26.04.2011 19:25
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24