Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 10:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kick,
а пример полностью сможите сюда О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 07:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для assistant5599 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assistant5599
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 2

привет, всем.
у меня похожая проблема, нашел скрипт где кружочки и цифры крутятся как надо, только сразу как включишь страницу. Подскажите, что нужно сделать, что скрипт срабатывал после того, как человек до него "до крутит"?
вот ссылка на пример https://codepen.io/jasondavis/pen/MKJwgP/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 09:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

radialIndicator and viewportchecker
assistant5599,
в теме есть примеры, у плагинов есть документация ...

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">p{
    height: 1000px;
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jQuery-viewport-checker/1.8.8/jquery.viewportchecker.min.js"></script>
  <script src="https://apollowebstudio.com/labs/js/sugarcrm-pm/js/radialIndicator.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
$('#indicatorContainer').radialIndicator({ frameTime : 120,
  barColor: '#87CEEB',
  barWidth: 7,
  radius: 90, // width of circle
  initValue: 40,
  roundCorner: true,
  percentage: true
});

// Getting instance of radial Progress
var radialObj = $('#indicatorContainer').data('radialIndicator');
//now you can use instance to call different method on the radial progress.
//like

$('#indicatorContainer').viewportChecker({
        callbackFunction: function(elem, action){  
        radialObj.animate(60);
  }
});


});
  </script>
</head>

<body> <p></p>
<div class="" id="indicatorContainer"></div>
       <p></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 09:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для assistant5599 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assistant5599
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 2

Спасибо большое за ответ, да еще и кодом. Только проблема еще нужно что бы было несколько кружков. Пробовал по разным способам(прочитанным в интернете) не получается. Помогите
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 09:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

assistant5599, "id" на "class" поменяйте и можете вставлять хоть 10 кружочков.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Nexus
"id" на "class"
можно код?

Сообщение от assistant5599
Пробовал по разным способам
какая проблема продублировать строки 17 - 35 с нужными вам параметрами?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от рони
можно код?
Таки да, просто смены идентифицирующего атрибута не достаточно, однако это не является какой-то проблемой.
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css">p{height: 1000px;}</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jQuery-viewport-checker/1.8.8/jquery.viewportchecker.min.js"></script>
<script src="https://apollowebstudio.com/labs/js/sugarcrm-pm/js/radialIndicator.min.js"></script>
<script>
$(function(){

	$('.indicatorContainer').each(function(index){
		var $t=$(this);
		$t.radialIndicator({ 
			frameTime:120,
			barColor: '#87CEEB',
			barWidth: 7,
			radius:90, // width of circle
			initValue:40,
			roundCorner:true,
			percentage:true
		});
		$t.viewportChecker({
			callbackFunction:function(elem,action){  
				$(elem).data('radialIndicator').animate(60);
			}
		});
	});

});
</script>
</head>

<body>
	<p></p>
	<div class="indicatorContainer"></div>
	<div class="indicatorContainer"></div>
	<div class="indicatorContainer"></div>
	<p></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 05:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Eric77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eric77
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 2

Замечательный пример. У меня похожая проблема. Только не могу понять как сделать разное значение у кружков(разные цифры). В скриптах особо не понимаю. Буду очень признателен за помощь.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Eric77, можно так попробовать (у меня сайт apollowebstudio не открывается, не могу проверить работоспособность):
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css">p{height: 1000px;}</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jQuery-viewport-checker/1.8.8/jquery.viewportchecker.min.js"></script>
<script src="https://apollowebstudio.com/labs/js/sugarcrm-pm/js/radialIndicator.min.js"></script>
<script>
$(function(){

	$('.indicatorContainer').each(function(index){
		var $t=$(this);
		$t.radialIndicator({ 
			frameTime:120,
			barColor: '#87CEEB',
			barWidth: 7,
			radius:90, // width of circle
			initValue:40,
			roundCorner:true,
			percentage:true
		});
		$t.viewportChecker({
			callbackFunction:function(elem,action){  
				$(elem).data('radialIndicator').animate(elem.dataset.value);
			}
		});
	});

});
</script>
</head>

<body>
	<p></p>
	<div class="indicatorContainer" data-value="20"></div>
	<div class="indicatorContainer" data-value="40"></div>
	<div class="indicatorContainer" data-value="60"></div>
	<p></p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.05.2018, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

radialIndicator или анимация чисел в зоне видимости
Nexus,
elem[0]
или так, ниже рабочий, немного откорректированный вариант, предложенный Nexus,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css">p{height: 1000px;}</style>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jQuery-viewport-checker/1.8.8/jquery.viewportchecker.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/radialIndicator/1.3.1/radialIndicator.min.js"></script>
<script>
$(function(){
    $('.indicatorContainer').each(function(index){
       var $t=$(this), value = $t.data('value');
       $t = $t.radialIndicator({
            frameTime:120,
            barColor: '#87CEEB',
            barWidth: 7,
            radius:90, // width of circle
            initValue: 0,
            roundCorner:true,
            percentage:true
        })
        .viewportChecker({ repeat: true,
            callbackFunction:function(elem,action){
                $t.value(0).animate(value);
            }
        }).data('radialIndicator');
    });

});
</script>
</head>

<body>
    <p></p>
    <div class="indicatorContainer" data-value="20"></div>
    <div class="indicatorContainer" data-value="40"></div>
    <div class="indicatorContainer" data-value="60"></div>
    <p></p>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 30.01.2024 в 12:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить поведение блоков при прокрутке? Szorstki Элементы интерфейса 11 30.11.2014 17:21
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
Как реализовать анимацию при прокрутке sabano jQuery 3 24.08.2013 11:52
Выполнение скрипта при открытии ссылки с параметром infernorays Общие вопросы Javascript 22 12.06.2013 21:18
Как при прокрутке страницы оставлять элемент на месте? FRIE jQuery 1 02.08.2012 20:54