Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 07:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
поле то же самое, но значение в нём меняется
Ну tinyMCE же не следит за полем и его value. Ты сам должен когда тебе нужно вызывать editor.setValue(textarea.value). Или setData - я не помню как у tinymce - смотри документацию.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, спасибо ещё раз!

Но чего-то я такого наворотил, что кердык полнейший.
В документации сказано передавать значения в tinyMCE с помощью
tinyMCE.activeEditor.setContent("тут нужная херня");

Так и передаю, а оно нихера не передаётся!

Но это ещё полпиздеца, даже четверть его! Самый писец в том, что при указании в опциях инициализации
tinymce.init({
mode : "exact", 
//theme : "advanced",
elements : "edttxt",
force_br_newlines : true, // замена <p> на <br>
inline: false,
language : 'ru',
plugins: [
"advlist autolink lists link image charmap print preview anchor",
"searchreplace visualblocks code fullscreen",
"insertdatetime media table contextmenu paste"
],
toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image"
});

Если ставить theme : "advanced" эта сука вообще не открывается. Но это не всё!
В окне диалога, где этот редактор, сука, должен открыться, в его поле ввода/редактирования текста вообще не попадает фокус. Так, как будто он имеет статус "readonly".

Последний раз редактировалось Veterinar, 23.12.2014 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 17:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
В окне диалога, где этот редактор, сука, должен открыться, в его поле ввода/редактирования текста вообще не попадает фокус.
Встречал подобную фигню. Возникает при манипуляциях с DOM'ом. Попробуй поставь setTimeout нулевой - должно помочь.
Сообщение от Veterinar
tinyMCE.activeEditor
Не знаю что это такой за activeEditor. Лучше храни ссылку на свой editor - так будет точно работать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, а куда, вернее когда сделать вызов setTimeout?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 17:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

init делать по таймауту.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, всё-таки это глюк в tinyMCE - стоило избавиться от установки слоя в "dialog" и всё заработало.

Однако, в tinyMCE есть опция tinyMCEPopup (http://www.tinymce.com/wiki.php/API3:class.tinyMCEPopup) но с которой я совсем не возьму в толк как работать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 13:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для andypop Посмотреть профиль Найти все сообщения от andypop
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 32

$(this).click(function() {
                    vs = $(this).html();
                    $("#otzyv").html(vs);

                    tinymce.init({
                        selector: '#otzyv',
....
})

$("#example").on("dialogclose", function(event, ui) {
                                tinymce.execCommand("mceRemoveEditor", true, 'otzyv');
                        });

Последний раз редактировалось andypop, 09.03.2016 в 20:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
Использование 2-ух tinyMCE на 1 странице, Нужно подключить 2 tinyMCE на 1 странице. lexus1990 Элементы интерфейса 0 16.04.2012 16:10
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46
TinyMCE и Ajax djay AJAX и COMET 2 03.03.2010 00:26
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49