Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Использование tinyMCE
При первичной инициализации редактора tinyMCE данные в редактируемое поле textarea передаются, но при каждом новом вызове (поле то же самое, но значение в нём меняется) в редакторе поле всегда пустое...

Как быть? - не инициализировать tinyMCE? - как тогда его вызывать?

Спасибо за совет.

Инициализацию редактора произвожу при открытии диалогового окна:

$('#edttxt').val(newText); // присвоение нового редактируемого текста
tinymce.init({
	mode : "exact",
	elements : "edttxt",
	force_br_newlines : true, // замена <p> на <br>
	inline: false,
	plugins: [
	"advlist autolink lists link image charmap print preview anchor",
	"searchreplace visualblocks code fullscreen",
	"insertdatetime media table contextmenu paste"
	],
	toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image"
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Veterinar, что за "диалоговое окно"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Rise, ну, а как назвать открываемое в слое?

$("#editor").dialog({
	autoOpen: false,
	modal: true,
	show: "blind",
	hide: "explode",
	title: 'Редактирование',
	resizable: true,
	width: 530,
	height: 350
});

Последний раз редактировалось Veterinar, 16.12.2014 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Veterinar, мало кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Rise, тогда лучше прямо на сайте поглядеть: http://ledagregator.ru/lesson.html
Имя / пароль: 5 / 5
В левой части у каждого текста иконка с карандшиком открывает редактирование

Последний раз редактировалось Veterinar, 16.12.2014 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 17:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

При закрытии окна надо вызывать editor.destroy(). В данном случае editor - это объект, возвращаемый функцией init(). Хотя могу ошибаться в деталях. Но суть такова. Потому что редактор не может привязаться к одному элементу несколько раз, не отвязавшись от него.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, спасибо, однако не помогло.
Правда закрытие окна добавил в опцию закрытия, может быть поэтому так и не работает при повторном вызове:
$("#editor").dialog({
		autoOpen: false,
		modal: true,
		show: "blind",
		hide: "explode",
		title: 'Редактирование',
		resizable: true,
		width: 530,
		height: 350,
		close: function(event, ui) {$("#editor").dialog("destroy")}
	});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 02:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

какой в жопу dialog destroy? Я сказал editor.destroy!!!

var editor = tinymce.init();
...
editor.destroy();
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 02:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кстати, если элемент при закрытии диалога не уничножается, то зачем повторно инициализировать редактор?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 04:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, ну не ругайся!
Я ж тут вовсе а#уею
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
Использование 2-ух tinyMCE на 1 странице, Нужно подключить 2 tinyMCE на 1 странице. lexus1990 Элементы интерфейса 0 16.04.2012 16:10
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46
TinyMCE и Ajax djay AJAX и COMET 2 03.03.2010 00:26
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49