Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 08:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А в чем принципиальное отличие?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Да, я бы сам с радостью хотел это понять )))
Но, весь прикол в том, что второй вариант работает. Сегодня нужно было написать еще одну функцию такого же плана, сделал по привычке простой вариант ajax-а, опять такая же ерунда. Сейчас буду переписывать )))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 20:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Блин.... А на этот раз не помогло (((
$(document).ready(function(){
    $("#search_term").keyup(function(e){ 
		if ((e.which == 38) || (e.keyCode == 40)) {
			return false;
		}
		if ((e.which == 13) || (e.keyCode == 27)) {
			$("#result_base").hide();
			var name = $("#search_term").val();
			var id = $(this).find("input[name='id']").attr("value");
			var page = "base";
			var action = "position";
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '/modules/action.php',
				data: {name:name, id:id, action:action, page:page},
				success: function(data) {
					$('#inner_base').append(data);
					$(".no_str").fadeOut('slow');
					$('#submit').removeAttr( "disabled" );
				},
				error:  function(xhr, str){
					alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
				}
			});
			
			
		}
		search_base(); 
	});
});

Жму enter с каждым нажатием на 1 ответ больше приходит... Чего делать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 23:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Officeoff.ru
Жму enter с каждым нажатием на 1 ответ больше приходит... Чего делать?


или попробовать привести полный тестовый код с возможностью запуска
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 00:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Officeoff.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Officeoff.ru
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 64

Да... Разгадка до безумия проста. Помог alert )))
В файле был подключен action.php был подключен файл js скрипта.
Хотя не особо понимаю, почему это дублировало действия, отключение этого файла помогло. Всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Различия между append и appendTo voooodoo jQuery 2 04.03.2011 22:45
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09