Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как вывести return в функцию в аяксе
var st = aj_proc();
return (st);
function aj_proc(){
$.ajax({
	type: "POST",
	dataType: 'json',
	url: "/functions_ajax/get_screens",
	data: {id:id,metod:metod},
	success: function (data){

}
});
return (data)
}

и так пробую не получается
var st = aj_proc();
return (st);
function aj_proc(){
$.ajax({
	type: "POST",
	dataType: 'json',
	url: "/functions_ajax/get_screens",
	data: {id:id,metod:metod},
	complete: function (data){

}
});
return (data)
}

в данной конструкции нет вывода data

Последний раз редактировалось imedia, 06.01.2015 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:09
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Такой вопрос уже сто раз задавали, вбей в поиске по форуму.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

я сегодня что не вбиваю, не нахожу того что вчера потерял
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Safort, думаю, нужно просто игнорировать его темы и посты.

P.S.: как передать массив в php?

P.P.S.: он вроде уже задавал такой вопрос.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 13:49
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ruslan_xDD,
Цитата:
Safort, думаю, нужно просто игнорировать его темы и посты.
Согласен.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

А за что такое отношение,дамочка?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 16:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

бл-ть не на ту кнопку нажал, пойду плюсовать за картинки
UPD: всё, зае-ался, но восстановил равновесие, попутно статистика: 5 отзывов кому-то ещё и можно дальше дро-ить карму того же самого

Последний раз редактировалось bes, 06.01.2015 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 17:10
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

imedia,
неужели сам не догадался, малыш?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 17:11
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

bes,
ты это, почаще так равновесие восстанавливай
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 17:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018



Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
Как через динамическую втавку в страницу автоматически вызвать функцию javascript? Roberts AJAX и COMET 2 19.03.2013 12:32
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
Как обратиться к переменной внутри объекта, в произвольной функцию через его метод platedz Элементы интерфейса 15 25.08.2012 00:03
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11