Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olezya Посмотреть профиль Найти все сообщения от olezya
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 7

Проблема с куки
Здравствуйте

Помогите пожалуйста
Хочу прописать запоминание последнего вида сайта. Хочу использовать куки, но некорректно работают. Может ошибка в коде?
$("#style-grid").click(function(){
		$("#block-tovar-grid").show();								
		$("#block-tovar-list").hide();					
								
		$("#style-grid").attr("src","/images/grid-512-active.png");	
		$("#style-list").attr("src","/images/list.png");
		
		$.cookie('select_style','grid');
	});


	$("#style-list").click(function(){
		$("#block-tovar-grid").hide();								
		$("#block-tovar-list").show();		
								
		$("#style-list").attr("src","/images/list-active.png");	
		$("#style-grid").attr("src","/images/grid-512.png");
		
		$.cookie('select_style','list');
	});

	if ($.cookie('select_style') == 'grid')
		{
			$("#block-tovar-grid").show();								
			$("#block-tovar-list").hide();	
			$("#style-grid").attr("src","/images/grid-512-active.png");	
			$("#style-list").attr("src","/images/list.png");
		}	
		else {
			$("#block-tovar-grid").hide();								
			$("#block-tovar-list").show();		
			$("#style-list").attr("src","/images/list-active.png");	
			$("#style-grid").attr("src","/images/grid-512.png");
		}

В зависимости от выбранного вида его иконка изменяет цвет.
Но хочу, чтобы последний вид оставался и при перезагрузки
Подключен файл jquery.cookies.min.js

ссылка на сайт http://myphpshop.esy.es/

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olezya Посмотреть профиль Найти все сообщения от olezya
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 7

проблема решена
не тот файл подключен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 20:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

olezya, забудь про куки - это прошлый век, в них только сессию PHP хранить. Используй localStorage/sessionStorage.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 20:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я бы вобще серверный вариант сначала сделал. А уже затем на js - функцию трансформирования одного вида в другой (если это возможно, что скорее всего) - как улучшенный вариант. Режим отображения все-таки в куках тогда лучше будет хранить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
Подключение куки.. Проблема.. Dorian_bs Общие вопросы Javascript 1 03.04.2011 13:17
Проблема с куки Uljanka Общие вопросы Javascript 18 02.03.2009 21:10