Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 19:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Конфликт jquery
Привет! У меня есть файл куда я периодически добавляю новые куски кода и тут возник конфликт, если подключаю вот этот код:

$("#range").noUiSlider({
            start: [3, 7],
            // step: 1,
            connect: true,
            range: {
                'min': 0,
                'max': 10
            },
            // Configure tapping, or make the selected range dragable.
            behaviour: "tap-drag",
            format: wNumb({
                mark: ',',
                decimals: 1
            })
        });
        $('#range').Link('lower').to($('#value-input'));
        $('#range').Link('upper').to($('#value-span'));
        $("#range").noUiSlider({
            range: range_all_sliders,
            start: 0
        });


все велосипеды вложены в обертку

(function ($) {
    $(document).ready(function () {

    });
})(jQuery);



в console на страницах где происходят конфликты, следующая ошибка:
Uncaught TypeError: undefined is not a function
$("#range").noUiSlider({

Последний раз редактировалось soltx, 15.01.2015 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

soltx, а строку кода где ошибка твоя консоль не пишет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 21:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Rise,
$("#range").noUiSlider({

Последний раз редактировалось soltx, 15.01.2015 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

soltx, вот этого noUiSlider нет у тебя
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 22:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

понял, но почему нет? не могу отловить с начало идет jquery после плагин noUiSlider после мой файл с вызовами но ладно спс Rise, буду искать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 09:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Проверь правильность пути к noUISlider, смотри ошибки 404 на вкладке Сеть (Network). Проверь что у тебя не дублируются библиотеки jQuery.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 12:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

danik.js, спс. в действительности не было подключение библиотеки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт Jquery Batyabest jQuery 3 15.08.2014 13:26
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03