Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Конфликт Jquery
Здравствуйте.
Возникает конфликт галереи с слайдера
Вот скрипт для галереи:
var $j = jQuery.noConflict(); 
$j('a#trainers').live('click', function() {
    $jthis = $j(this);
    $j.fancybox({
        href: $jthis.attr('href'),
        showNavArrows  :  'false'
    });
    return false;
});
$j("a.MagicThumb-swap img").live("click", function(){
    return false;
});
$j("a.MagicThumb-swap img").live("click", function(){
$j('.MagicZoomPlus2 img').animate({
          opacity:"0",
      }, 500 );
$j('.MagicZoomPlus2 img').delay(500).animate({
          opacity:"1",
      }, 500 );
var imageName = $j(this).attr("src");
setTimeout(function(){
$j('.MagicZoomPlus2 img').attr('src', imageName);
$j('a.MagicZoomPlus2').attr('href', imageName);
},500);
});


Если переношу
var $j = jQuery.noConflict();
выше по коду - перед конфликтующими библиотеками, то слайдер начинает работать, но перестают работать эффекты галереи.
Как нужно инициализировать переменную еще раз, чтобы все работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 00:01
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

К примеру так
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js'></script>
<script>
  (function (f) {
    //далее вместо значка $ используем f, в вашем случае вместо $j
    alert('Loaded - ' + (f === jQuery));
  }(jQuery));
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

А это нужно переносить выше по коду?
var $j = jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Вылезла следующая проблема:

В куске кода callme

// button opacity
	jQuery(document).on("mouseover", ".cme_btn", function(){ 
		cmePr(".cme_btn", 0.8, 150);
	}).on("mouseleave", ".cme_btn", function(){
		cmePr(".cme_btn", 1, 100);
	});


Пишет ошибку jQuery(...).on is not a function
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возник конфликт между jQueryUI и jQuery Altai jQuery 2 18.04.2014 00:12
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03