Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2014, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

возник конфликт между jQueryUI и jQuery
Простой метод .removeClass() (без параметров) для удаления всех классов у выбранных элементов - после присоединения библиотеки jQueryUI перестал работать. Если ему передать параметры (с названиями классов, которые нужно удалить) - то всё работает. Но чтоб удалить все классы, приходится писать вот такую конструкцию:
$("#myDiv").removeClass(function(){
return $(this).prop("class");
});

В принципе ничего сложного, но сам факт того, что перестала работать фунцкия - удивляет. Почему возник такой конфликт, и как его исправить?

проверено на jQery версии 1.10.2 и 1.11.0
а jQueryUI версии 1.9.2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 00:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Altai,
возьмите ui 1.10.4 -- там исправлена функция removeClass
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Altai,
возьмите ui 1.10.4 -- там исправлена функция removeClass
А на этой версии ui, в Firefox-е не работает draggable (по крайней мере для диалогового окна). Пытаюсь его перетащить - окно просто исчезает и больше не вызывается. По этому и перешел на версию ui 1.9.2 - тут с перетаскиванием всё ок, но проблемма с removeClass
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Jquery UI Tabs плодятся блоки при переключении между вкладками. Arey jQuery 12 05.09.2012 21:57
Какая разница между post запросами jquery и ajax? Rooner jQuery 2 18.06.2012 14:29
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03