Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Действие при перезагрузке страницы
Доброго, подскажите, можно ли с помощью jQuery выполнить какое-либо действие(очистить форму, к примеру, или запустить функцию) при перезагрузке страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от tenebrosus
можно ли с помощью jQuery выполнить какое-либо действие(очистить форму, к примеру, или запустить функцию) при перезагрузке страницы?
Для этого есть

$(function (){...});

Эта функция будет срабатывать всякий раз при готовности ДОМ...
Есть еще
$(document).load(function (){...});

Событие сработает когда все будет загружено...

Хотя может у тебя другое представление о "перезагрузке страницы".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление элемента DOM при неполном обновлении страницы (ВКонтакте) jsuser Events/DOM/Window 6 08.02.2013 21:28
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38