Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 16:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

JQuery при клике получить с сбросить значение
Подскажите метод при клике добавить значение при повторном сбросить
$(".test").click(function (){
     var text = 'бла бла бла';
     $( "input" ).val(text);

Последний раз редактировалось soltx, 16.01.2015 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 19:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

пока реализовал так:

var i = 1;
i = i + 1;
 if (i % 2 == 0) {
$("input").val(text);
} else {
$("input").val('');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

soltx,
записать заранее в атрибут data нужный текст и сравнивать при клике
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 00:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<label><input class="test" type="checkbox" /> Добавить/сбросить</label>
<input type="text" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(".test").click(function (){
     var text = 'бла бла бла';
     $( "input" ).val(this.checked ? text : '');
});
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 09:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

спс за примеры
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 09:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от soltx
пока реализовал так:
Для всего двух состояний это лишнее. Проще так:

var checked = false;
...
checked = !checked;
$('input').val(checked ? text : '');


Мой пример с чекбоксом - тоже самое, только там переменная checked хранится в чекбоксе и меняется браузером автоматически.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 15:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Для всего двух состояний это лишнее.
Мой пример с чекбоксом - тоже самое, только там переменная checked хранится в чекбоксе и меняется браузером автоматически.
абсолютно согласен
сделал так, исходя из твоего примера

$('input').val() == '' ? $('input').val(text) : $('input').val('')
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 16:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

soltx, как минимум так:

if($('input').val() == '') $('input').val(text);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как получить значение $(document).scrollTop() при загрузке страницы в Chrome ilya_ jQuery 7 24.01.2013 15:04
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05