Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 09:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Добавить шлейф к вращающимся элементам
Привет форумчане!
Подскажите, есть ли возможность добавить шлейф за вращающимися элементами скриптом?
вот код http://jsfiddle.net/ariran5/uo6hsLu5/5/
Как видно - это вращение верхней стороны рамки бордер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 10:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если только так: http://jsfiddle.net/uo6hsLu5/6/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

http://jsfiddle.net/ariran5/uo6hsLu5/7/
добавил фон и думаю, что такой вариант не подойдет, не сочетается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 11:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Хотя можно попробовать что-нибудь по экспиерементировать с градентами:

border-width: 0;
border-left-width: 10px;
border-image: -moz-linear-gradient(top,  rgba(52,152,219,1) 0%, rgba(255,255,255,0) 100%);
border-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(52,152,219,1)), color-stop(100%,rgba(255,255,255,0)));
border-image: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(52,152,219,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
border-image: -o-linear-gradient(top,  rgba(52,152,219,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
border-image: -ms-linear-gradient(top,  rgba(52,152,219,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
border-image: linear-gradient(to bottom,  rgba(52,152,219,1) 0%,rgba(255,255,255,0) 100%);
border-image-slice: 1;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Только вот border-radius не работает для border-image.

Лучше уж тогда картинками сделать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

да, я тоже пробовал градиенты и они не работают на радиусе
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

картинки можно, но это не будет совпадать с идеей, хотелось сделать гибкий хвостик или что-нибудь похожее на это
http://codepen.io/jackrugile/pen/JAKbg
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ариан, ну на CSS такое не сделаешь без JS. Только на Canvas.

В твоём случае можно сделать несколько копий и чтобы каждая из них была прозрачней и отставала.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

потому и на JS форуме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Knockout добавить несколько классов svs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.07.2014 16:22
Установить класс всем элементам с похожими именами, Id, элементам одного класса sergey_privacy Events/DOM/Window 12 27.01.2014 17:27
Добавить элементы формы Katik Элементы интерфейса 1 02.03.2012 11:09
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46