Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zelja Посмотреть профиль Найти все сообщения от zelja
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2

Опустить строчку а календаре
Помогите, есть календарь http://vipers.ee/hcvipers/?page_id=979, если переключить на февраль то "1 февраля пропадает". Как опустить вниз?
thisDate = 0;

		var set_rows = 5;

	if(firstDay>=6 && numbDays>30)
         
		 set_rows = 6;

	for (var i = 1; i <= set_rows; i++)

		{

		calendarString += '<div class="tr month_days" >';

		for (var x = 1; x <= 7; x++)

			{

			daycounter = (thisDate - firstDay)+3;

			thisDate++;

			var set_day = (daycounter<10) ? '&nbsp;'+daycounter+'&nbsp;' : daycounter;

			if ((daycounter > numbDays) || (daycounter < 1)) 

				{

				calendarString += '<div align="center"  class="td ui-widget-overlay">&nbsp;</div>';


Весь файл тут: http://vipers.ee/hcvipers/wp-content...js/calender.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Полагаю у тебя там нечего "опускать вниз", потому что отсчет февраля у тебя начинается со 2го числа
Вероятно ошибка вычисления тут daycounter = (thisDate - firstDay)+3;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться в календаре Dracula_666 Сайт Javascript.ru 8 17.11.2012 01:24
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Не понимаю код, строчку... АrnowtАА Общие вопросы Javascript 8 13.05.2011 18:45
поясните строчку LegGnom Общие вопросы Javascript 1 25.03.2011 01:22
Как опустить рабочую область до определённого id????? PAMAC Элементы интерфейса 2 14.11.2009 12:48