Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 23:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

jQuery cookie
Привет! Решаю задачку по cookie, хотя много примеров как всё реализовать, но как то не доходит до меня, банально вывести pop-up тут проблем нет, а вот сохранить и сбросить значение не получается
вот сама задачка: всё подключено если кто то захочет помочь

Задачка

Последний раз редактировалось soltx, 21.01.2015 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

soltx,
http://jsfiddle.net/3hadrsh9/13/
Как правельно использовать плагин jquery.cookie
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 09:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

рони, спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 09:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

soltx, зачем куки? Юзай localStorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS или jQuery Cookie и CSS talgat88 jQuery 2 28.10.2014 16:31
Меню аккордеон на jQuery + cookie SergeyMiracle jQuery 1 17.05.2013 16:35
Как добавить таблицу в cookie? jQuery derbass jQuery 7 24.12.2012 08:05
Jquery Cookie formus jQuery 3 16.08.2012 00:58
куки cookie - jQuery Johan Общие вопросы Javascript 12 18.09.2010 22:37